Backup_Erstellen/Backup_Einspielen Problem:

Einen Fehler in efaLive melden

Moderator: klinux

Antworten
user777
Beiträge: 37
Registriert: Fr 31. Aug 2012, 21:06

Backup_Erstellen/Backup_Einspielen Problem:

Beitrag von user777 » Mo 27. Okt 2014, 23:02

Backup_Erstellen/Backup_Einspielen Problem:

Testsystem: efaLive Version 2.2 nach online update

Um das Problem zu definieren folgende gleiche Ausgansbedingungen für beide Tests:
- es wird bei beiden Test die neueste Live CD mit anschließendem
online update neu gestartet.

Test1 (negativ). Ein Remote erstelltes Backup von unserem Bootshaus EFA
(d.h. eingeloggt via Internet, ->Admin->Backup erstellen mit Auswahl Konfigurationsdateien einbeziehen wird in den TestPC eingespielt)
Fehler: es werden dabei keine Konfigurationdaten übernommen bzw es fehlen wesentliche Einträge obwohl beim Erstellen Konfigurationsdaten sichern ausgewählt wurde. Es fehlen z.B. die Einstellungen in Automatisch Abläufe, das Admin PW wird auf 123456 statt auf das eingestellte erzeugt und die Einträge
in Benachrichtungen fehlen usw.
File:efaBackup_2014027_160937.zip

Test 2 (positiv). Ein lokal auf dem Bootshaus EFA erstelltes Backup mit der Funktion run_backup.sh dagegen rekonstruiert die Konfigurationsdaten richtig.
Verzeichnis: evaLive_backup20141027_120523

Die gleichen Probleme treten auch bei einem installierten EFA System auf.

Die beiden Log Dateien in der Anlage
Dateianhänge
log_dateien.zip
(6.16 KiB) 344-mal heruntergeladen

klinux
Beiträge: 182
Registriert: Mi 21. Jul 2010, 11:36

Re: Backup_Erstellen/Backup_Einspielen Problem:

Beitrag von klinux » Mi 5. Nov 2014, 22:49

Bitte nicht für ein Thema zwei Threads öffnen, das bringt uns nicht weiter.

Nick hat in dem anderen Thread eine Frage gestellt, kannst Du die dort beantworten? Sonst wissen wir nicht, worum es eigentlich geht.

Viele Grüße

Antworten